| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

无锡微色谱生物科技有限公司

生物医药技术的研究、开发、技术转让、技术咨询、专利服务;药...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王珏
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » C1612-E MC-12™ 高速微型离心机
C1612-E MC-12™ 高速微型离心机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28C1612-E MC-12™ 高速微型离心机 
品牌: benchmark
产品型号: C1612-E
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-23 09:58
  询价
详细信息
 MC-12™ 高速微型离心机  C1612-E
   全新的MC-12™ 高速微型离心机是第一款也是唯一一款转速高达15,500 rpm / 16,100 xg 的紧凑型离心机,可适用于绝大多数分子生物学/ DNA 实验。它的无刷免维护驱动系统在使它具备超强离心力的同时,也使它具备紧凑的特点,可放置于实验台的任一角落。    MC-12 高速微型离心机重新定义了一种全新的微型离心机:紧凑,快速,高效和低价。 一个理想的离心机所应具备的一切特点它都具备,它的全面性和均衡性在设计的时候就被特意的考虑到了。   除了它的不可超越的高转速外,MC-12 高速微型离心机还具有快速启停和超静音运行的特点,同时它的全电脑设计的空气流动方式也使得样品在高转速长时间运行时的温度上升得到很好的解决。
   所有的参数设定都可通过设备的控制旋钮来操作,同时高亮的LCD大屏可实时显示时间,转速和离心力。独立的瞬时旋转按钮可以立即使设备停止运转而不会改变预设的参数。航空级别的铝制转头可以直接使用1.5 ml 和2.0 ml 离心管,也可以使用0.5ml 和0.2 ml PCR管(需选配相应的适配器)。对于一些需要低温操作的实验,MC-12高速微型离心机可以在冷室中安全使用。

 

 
产品货号 C1612-E

转速:

15,500 rpm / 16,100 xg

容量:

12 x 1.5/2.0ml tubes

加速/减速:

10秒/12秒 tubes

速度增量:

100rpm 或 100rcf

定时器:

20秒~99分钟 或连续

尺寸:

(w x d x h)

10.6 x 8.7 x 5.9 in.

27 x 22 x 15 cm

重量:

10.5 lbs. / 4.8 kg

电源:

Universal Voltage

100-240V, 50-60 Hz, 300W

质保:

1 Year

订货信息

Item No.货号

Description:描述

C1612-E

MC-12™ High Speed Microcentrifuge with 12 place rotor, 230v

C1008-A5-6

Optional 0.5ml adapters for 6/pk.

C1008-A2-6

Optional 0.2ml adapters for 6/pk.

 

更多关于美国Benchmark 高速微量离心机C1612-E的产品信息,欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务!

 

 

询价单