| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

无锡微色谱生物科技有限公司

生物医药技术的研究、开发、技术转让、技术咨询、专利服务;药...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王珏
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » C2000-E PlateFuge™ 微孔板离心机
C2000-E PlateFuge™ 微孔板离心机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13C2000-E PlateFuge™ 微孔板离心机 
品牌: benchmark
产品型号: C2000-E
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-21 16:37
  询价
详细信息
 PlateFuge™美国微孔板离心机  C2000-E 

产品介绍:

 Benchmark PlateFuge™ 离心机率先将摇动甩平式转子运用到微型微孔板离心机中。在对微孔板离心之前,要确保所有的目标分离物都位于微孔板底部,这样能得到合适的浓度和效率的提升。
尽管离心机的底部尺寸只有 9 * 10'',但是其独特的外摆式转子设计可以同时固定住2个微孔板。内腔有2个用来放置微孔板的板架,在没有进行离心时,板以75°角放置。这样可以使微孔板很方便的嵌入,而不需要使用密封带或密封帽。合上盖子后,转子开始加速,离心力迫使微孔板处于一个水平的位置。这使得处于孔壁上的液滴迅速的集中到空的底部。
离心过程中离心力约为400×g,可以在20秒内完成离心。如果想要停止离心过程,只需要打开盖子,然后转子就会减速,在7秒内停止转动。

技术参数

产品货号 C2000-E

转速:

2,500 rpm / 600 xg

容量:

 

2 x PCR Plares*

2 x Microplatess

24 x 0.2mL PCR Strips

尺寸:

(w x d x h)

9.2 x 10.2 x 7.75 in.

23 x 26 x 19.7 cm

重量:

9lbs. / 4 kg

电源:

Universal Voltage

100-240V, 50-60 Hz, 300W

质保:

 2 Year

 

订货信息

Item No.货号

Description:描述

C2000-E

PlateFuge™ MicroPlate MicroCentrifuge with rotor and plate carriers, 230V

C2000-A02

Tube Adapter, hold 96 x 0.2ml or 8 and 12 position PCR strips, 2/pk.

C2000-DWMP

Optional rotor with carriers for deep well plates up to 35mm tall (speed: 1500rpm)

 


更多关于美国Benchmark微量板离心机 C2000-E的产品信息,欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务!

询价单