| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

无锡微色谱生物科技有限公司

生物医药技术的研究、开发、技术转让、技术咨询、专利服务;药...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王珏
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » C1005-E MyFuge™ 5 微型离心机
C1005-E MyFuge™ 5 微型离心机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19C1005-E MyFuge™ 5 微型离心机 
品牌: benchmark
产品型号: C1005-E
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-21 16:37
  询价
详细信息
 C1005-E MyFuge™ 5 微型离心机

产品介绍:

    MyFuge™ 5微型离心机包含一个4孔转子,适用于多种类型的5ml管如5ml塞盖离心管等。转子上还带有4个额外的孔用于标准离心管离心(1.5/2.0ml)。只需合上盖子,转子转速就可迅速达到5500rpm. 而打开盖子后,转子迅速降为静止。 5ml离心管可直接放置在转子上,而5ml采血管、培养管(12*75mm)和冷冻管则需要加上专门的适配器再进行离心。通过使用其他的适配器,离心机还可对0.5和0.2ml离心管进行离心。

 

技术参数

产品货号  

转速:

15,500 rpm / 16,100 xg

容量:

4 x 5 和 12 x 1.5/2.0ml tubes

尺寸:

(w x d x h)

5.5 x 7.9 x 4.4 in.

14 x 20 x 11.2 cm

重量:

2.2 lbs. / 1 kg

电源:

Universal Voltage

100-240V, 50-60 Hz, 300W

质保:

1 Year

 

订货信息

Item No.货号

Description:描述

C1005-E

MyFuge™ 5 MicroCentrifuge with combination rotor, 4 x 5ml & 4 x 1.5/2.0ml, 230V

C1008-A5-6

Replacement adapter pack, 0.5ml 6/pk.

C1008-A2-6

Replacement adapter pack, 0.2ml 6/pk.

C1005-AC2

Adapter pack, for Cryovials (0.5 to 2.0ml) and 1.5/2.0ml HPLC vials, 4/pk.

C1005-T5

Centrifuge Tube, 5ml, 200 per. pk. (2 bags of 100)

C1005-T5-ST

Sterile Centrifuge Tube, 5ml, 200 per. pk. (10 bags of 20)

更多关于 MyFuge™ 5 微型离心机 C1005-E的产品信息,欢迎来电咨询,我们将竭诚为您服务!

询价单